750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Croqu'n'roll

Compote de rhubarbe

27 Mai 2015 , Rédigé par Val

Compote de rhubarbe

Pour une belle compote épaisse

Ingrédients

  • 500g de rhubarbe
  • 2-3 cs sucre en poudre
  • 2 cs de miel

Préparation

  1. Eplucher la rhubarbe, la couper en petits tronçons.
  2. Saupoudrer de sucre et laisser mariner 15 min.
  3. Dans une cocotte chaude, faire mousser le miel, ajouter la rhubarbe. Cuire au moins 15 minutes à feu fort en remuant souvent pour que ça ne brûle pas, jusqu'à obtention d'une compote épaisse.
  4. Rectifier la teneur en sucre si la rhubarbe est trop acide.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article