Compote de rhubarbe
Pour une belle compote épaisse Ingrédients 500g de rhubarbe 2-3 cs sucre en poudre 2 cs de miel Préparation Eplucher la rhubarbe, la couper en petits tronçons. Saupoudrer de sucre et laisser mariner 15 min. Dans une cocotte chaude, faire mousser le miel,...
Mojito cubain
Ingrédients pour 1 verre 4 cl rhum 1 branche menthe fraîche 10 cl eau gazeuse 1/2 citron vert 1 cl sirop sucre de canne 10 cl glace pilée Préparation Cliquer sur l'image
Involtini ou roulés de jambon cru farcis de ricotta au basilic/menthe
Ingrédients (12 pièces) 6 tranches fines de jambon cru 250 g de ricotta feuilles fraîches de basilic ou/et menthe 1 cs huile d'olive poivre en grain fraîchement moulu Préparation Dans un récipient, mélanger la ricotta avec les feuilles de basilic et/ou...